集團概況

您現在的位置:首頁 >> 集團概況 >> 集團簡介


石灰石礦山開采技術先進、裝備優良。裝備有大型鉆機、鏟裝設備及運輸車輛,采用臺段式、中深孔、非電微差擠壓式爆破方式,爆破安全、大塊率小,并做到零排廢生產,充分利用了石灰石資源。


石灰石采用單段錘式破碎機,一次性可將最大尺寸1500mm的大塊石灰石破碎至70mm以下。工藝流程簡單、可靠、先進。設置有袋式收塵器,環境清潔、滿足環保排放要求。


1.石灰石均化存儲    采用長形或圓形預均化堆場,均化效果好。由程序自動控制堆料機和取料機作業,均化后的石灰石化學成分穩定。

2.粘土或砂巖均化存儲    采用長形預均化堆場,均化效果好。堆取料機可根據粘濕物料的特性進行可控程序下的自動作業,均化后的粘土或砂巖化學成分穩定。




可根據當地的原料資源情況,選擇采用石灰石、砂巖、粘土、鐵質原料等進行配料生產。上述原料經預均化處理后進入配料系統,按照水泥專用配方,采用先進的電子皮帶秤進行精確計量生產。


采用先進的立式輥磨技術,并配備有先進的電除塵和袋式除塵器。粉磨后的生料質量優良、可控性好,粉磨電耗低,環保達標排放。


采用連續式生料均化存儲技術,對粉磨后的生料再次進行均化,并采用先進的X熒光分析儀,對生料質量進行跟蹤監測,及時調整各種原料的配比,滿足產品質量要求。




采用先進的與分解干法回轉窯水泥生產技術,配備有自行開發的自動化控制程序,生產控制穩定,產品質量優良,煤耗,電耗等主要經濟指標達到國際領先水平。 在降低NOX、降低粉塵、降噪聲及變頻技術的應用等方面具有特有的優勢。




根據市場的不同需要,可提供汽車、火車及船運三種熟料銷售方式,也可滿足工廠自身粉磨水泥的需要。




根據水泥品種的不同要求,在熟料內摻入適量石膏及混合材,經高精度計量稱配料后進入水泥粉磨設備進行粉磨,并采用先進的質量檢測儀器及時對質量情況進行跟蹤、監測與調整,制造出質量優良的水泥。


經粉磨后的水泥存儲在水泥圓筒內,在經過一系列嚴格的化學檢測和物理試驗檢測后,合格的水泥產品可作為成品出售。


頁面版權所有©2015河南省安陽湖波水泥有限責任公司 
福彩3d过滤器最新版下载